INSALATA BICOLORE ALLE NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Lattuga g 200 - radicchio rosso g 200 - 3 uova sode - aglio - noci g 50 - olio d'oliva - aceto - senape - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i due tipi d'insalata, lavateli e sgocciolateli con cura.
Tagliateli a listerelle.
Disponetele in una ciotola:
la lattuga al centro, il radicchio rosso ai bordi.
Sgusciate le uova sode e dividete i tuorli dagli albumi, passandoli al setaccio separatamente.
Cospargete le insalate con il ricavato alternando i colori:
il bianco sul verde e il giallo sul rosso.
Tritate insieme le noci e mezzo spicchio d'aglio.
Preparate una vinaigrette, mescolando insieme senape, olio, versati a goccia a goccia, e aceto.
Tritate un mazzetto di prezzemolo.
Completate la vinaigrette con le noci l'aglio e il prezzemolo.
sale e pepe, quindi servite l'insalata accompagnata da questa salsa.
VINO Val d'Arbia

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