INSALATA CALDA DI CAVOLFIORE E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolfiore kg 1 - 4 carote - uno scalogno - una mela - curry - panna liquida - brodo vegetale - olio d''oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatelo a vapore.
Lessate anche le carote dopo averle tagliate a rondelle con il coltello a lama scanalata.
Preparate la salsina:
soffriggete uno scalogno tritato in un filo d'olio, insieme con uno spicchio di mela a dadini, unite 2 mestoli di brodo vegetale, g 70 di panna, un pizzicone di curry, sale e fate sobbollire la salsina finché si ridurrà e diventerà cremosa.
Accomodate il cavolfiore,e le carote caldi nel piatto da portata, condite con la salsina al curry,e servite subito.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana, Bianco della Valdinievole, Castel del Monte Sauvignon

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