INSALATA CAPRICCIOSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalatine miste (lattughino, rucola) in tutto g 400 - patatine novelle, lesse g 250 - punte d'asparago lesse g 250 - carotine novelle, lesse g 150 - 2 cipollotti - capperi - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà per il lungo le punte d'asparago e le carotine.
riducete le patatine a rondelle.
Mondate accuratamente il lattughino e la rucola, lavate il misto, sgocciolatelo, mettetelo in una capace insalatiera insieme con le verdure lesse.
Per la salsa, sbollentate i cipollotti quindi frullateli insieme con g 150 d'olio, il succo di un limone, sale, pepe macinato e un cucchiaino di capperi.
Condite l'insalata al momento di portarla in tavola.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Friuli Aquileia Riesling Renano, Colli Albani, Arborea Trebbiano

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