INSALATA COMPOSTA ALLE NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

champignon g 200 - gherigli di noce g 60 - 3 cespi di indivia Belga - 3 cespi di radicchio rosso (trevisana) - limone - olio di noci - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite gli champignon dell'eventuale terriccio poi affettateli sottilmente.
Raccoglieteli in una insalatiera e mescolateli con la belga e la trevisana ridotte a strisce sottili e con i gherigli di noce spezzettati.
Condite l'insalata, solo al momento di portarla in tavola, con la seguente salsina preparata nel frullatore con:
g 60 di olio di noci, g 30 di quello extravergine, mezzo cucchiaio di succo di limone, sale e pepe macinato fresco.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Sorni Vermentino Riviera di Ponente Colli Alto Tiberini bianco

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