INSALATA CON DUE SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scarola, soncino, radicchio di Chioggia, carota e costa di sedano, in totale g 80 - polpa di avocado g 10 - un cipollotto - un cucchiaino di capperi piccoli - un cucchiaino di senape di Digione - mezzo limone - un cucchiaino di aceto di mele - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a striscioline la scarola e la Chioggia, sfogliate il soncino e affettate per il lungo il cipollotto, la carota e il sedano.
Preparate la prima salsa con la polpa dell 'avocado tagliata a cubetti e condita con l'aceto di mele diluito con 2 cucchiaini di acqua e con sale e pepe.
Per la seconda salsa tagliate tre fettine dal mezzo limone e dividetene a pezzetti la sola polpa.
Spremete il succo da ciĆ² che resta dell'agrume e con questo diluite la senape, mescolata ai capperi e al pepe.

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