INSALATA CON FAGIOLI BIANCHI E MAIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli bianchi di Spagna,in scatola, g 100 - mais in scatola g 100 - fagiolini verdi g 100 - lattughino g 100 - cuore di lattuga - 2 pomodori - olio extravergine d'oliva g 90 - aceto g 30 - acetosella - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i fagiolini, raffreddateli sotto l'acqua corrente e metteteli in un'insalatiera.
Lavate e mondate le insalate, quindi asciugatele bene e unitele ai fagiolini.
Sgocciolate i fagioli e il mais e uniteli a quanto fin qui preparato.
Lavate, tagliate a spicchi e liberate dai semi i pomodori e completate con essi il mix.
Preparate il condimento:
mettete nel vaso del frullatore l'olio e l'aceto, dosati come indicato.
Unite sale e pepe e azionate l'apparecchio, emulsionando la salsina.
Condite l'insalata, completando con foglie di acetosella, tritate.
VINO Aprilia Trebbiano

Image