INSALATA CON GRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 200 - porcini g 200 - un cuore di sedano g 100 - grana padano a scaglie g 100 - limone - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i porcini raschiandone i gambi con il pelapatate e le cappelle con una pezzuolina umida.
Spuntate, raschiate, lavate le carote, tagliatele a filetti sottili (julienne) quindi raccoglietele in una ciotola.
Unite il cuore di sedano ridotto a rondelle, i porcini a lamelle e le scaglie di grana.
Preparate una citronnette frullando alla massima velocità il succo di un limone filtrato, un trito di prezzemolo, sale, pepe e circa g 80 d'olio.
Condite l'insalata solo al momento di portarla in tavola e mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Alto Adige Riesling Italico Amelia bianco Arborea Trebbiano

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