INSALATA CON SALSA AGRODOLCE ALLE MELE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
misto di indivia riccia e radicchio g 400 - olio extravergine di oliva g 70 - aceto di mele g 30 - 2 coste di sedano verde - una mela verde - una mela golden - un grosso cetriolo in agrodolce - scalogno - prezzemolo - burro - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate e mondate l'insalata.
Lavate e mondate anche il sedano, tagliatelo a pezzetti e unitelo all'insalata.
Pelate e riducete in dadolata la mela golden, poi rosolatela in padella in una noce di burro spumeggiante.
Tagliate a pezzetti la mela verde, senza sbucciarla.
Frullate entrambe le mele con il cetriolo, mezzo scalogno, un ciuffo di prezzemolo, l'aceto, l'olio extravergine, aggiustando alla fine di sale.
Versate la salsina sull'insalata e servite.
VINO
Sconsigliato per l'acidità del condimento