INSALATA CON UVA BIANCA, NERA E ROSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

uva nera, bianca, rosa g 400 - pomodorini g 200 - cetriolo pelato g 150 - rucola pulita g 50 - olio extravergine g 40 - aceto g 30 - scalogno g 15 - sesamo - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate lo scalogno molto sottile, aggiungete qualche grano di pepe pestato, un pizzico di sale e coprite di aceto.
Mescolate gli acini d’uva con i pomodorini, che devono essere più o meno delle stesse dimensioni.
Con lo scavino formate una ventina di palline di cetriolo.
Mescolatele con i pomodori e l’uva e con la rucola, spezzettando le foglie se dovessero essere molto grandi.
Filtrate l’aceto, emulsionatelo con l’olio e condite l’insalata cospargendola di sesamo.
A piacere potreste lasciare lo scalogno ed eliminare solo il pepe:
il gusto risulterà più intenso.
VINO nessun abbinamento

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