INSALATA D'AUTUNNO CON FAGIOLI, PATATE E MELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

agioli verdi in scatola sgocciolati g 250 - patate lessate g 150 - pancetta g 50 - una mela rossa - uno scalogno - prezzemolo - panna fresca - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete i fagioli in una ciotola con le patate lessate, pelate e ridotte a spicchi.
Distribuite le fette di pancetta su una teglia coperta di carta da forno e passatele in forno Quando saranno asciutte e croccanti sfornatele.
Tagliate a quadretti la mela, senza sbucciarla, e rosolatela in padella con un filo di olio, lo scalogno tritato finemente e una bella macinata di pepe.
Unitela poi ai fagioli e condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe, prezzemolo tritato e 2 cucchiai di panna.
Completate con le fettine di pancetta croccante.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Coste della Sesia bianco, Colli Piacentini Sauvignon, Aversa

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