INSALATA D'ESTATE AL POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalatina mista g 120 - pomodorini ciliegia g 100 - bitto g 20 - germogli di soia g 20 - 2 pesche gialle - un pompelmo rosa - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate l'insalatina, asciugatela accuratamente e distribuitela nei singoli piatti oppure raccoglietela in una insalatiera.
Pelate le pesche e riducetele a fettine sottili.
Unitele all'insalatina, tenendone da parte qualcuna.
Pelate a vivo il pompelmo, raccogliendo il succo in una ciotola.
Aggiungete gli spicchi all'insalata, tenendone da parte un paio.
Unite i pomodorini a spicchi, i germogli di soia e il bitto, ridotto a scaglie sottili.
Frullate 6 cucchiai di olio con le fettine di pesca, gli spicchi e il succo del pompelmo tenuti da parte.
Correggete di sale l'emulsione e utilizzatela per condire l'insalata.
VINO Sconsigliato per la presenza del pompelmo

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