INSALATA DEL BUON AUGURIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spinaci freschi g 150 - un cuore di sedano con le foglioline - mezzo finocchio - 6 ravanelli - mezzo vasetto di maionese - aceto di mele - salsa Worcester e Tabasco - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il finocchio a lamelle, i ravanelli a fettine e il sedano a mezze rondelle oblique, lasciando le foglioline attaccate a un pezzetto di gambo.
Lavate molto bene gli spinaci, scolateli perfettamente e metteteli in una insalatiera insieme con le altre verdure.
Condite, al momento di portare in tavola, con la maionese stemperata con 2 cucchiaiate d'acqua, 2 di aceto di mele e insaporita con alcuni grani di pepe pestati, uno spruzzo di Worcester e poche gocce di Tabasco.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Val d'Arbia, Marino bianco, Aversa Asprinio

Image