INSALATA DI ARANCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 arance - un mazzetto di crescione - cipolla - olive nere - senape in polvere - prezzemolo - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate a vivo le arance, privandole cioè con un unico taglio della scorza e della pellicina bianca.
affettatele poi a rondelle regolari e piuttosto sottili che disporrete con garbo in un piatto da portata.
Lavate, sgocciolate e tagliuzzate il crescione quindi cospargetelo sulle arance che guarnirete anche con una dozzina di olive e con anelli di cipolla.
Preparate il condimento:
mettete in una ciotola un cucchiaino di senape in polvere e stemperatela con una cucchiaiata d'aceto.
Unite un pizzico di sale, prezzemolo tritato e circa g 50 d'olio, versandolo a filo, lavorando la salsina con una frusta fino a quando risulterà perfettamente emulsionata.
Versatela sulle arance e servite.
VINO Nessun vino è consigliato per la presenza delle arance

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