INSALATA DI AVOCADO NEL CETRIOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cetrioli g 500 - avocado sbucciato e senza seme g 200 - pomodoro g 150 - cipollotti g 80 - olio extravergine g 60 - 2 limoni non trattati - peperoncino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini la polpa di avocado, salatela e bagnatela con una cucchiaiata di succo di limone per non farla ossidare.
Pelate, svuotate e tagliate a dadini il pomodoro, tritate grossolanamente i cipollotti.
Mescolate ora i tre ingredienti, unite un pizzico di peperoncino e condite con l’olio, il restante succo dei limoni e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Eliminate dai cetrioli le estremità e alcune strisce di buccia, divideteli per il lungo e tagliate in due le metà, ricavando 12 tronchetti.
Svuotate i tronchetti dei semi, salateli e riempiteli con l’insalata di avocado, VINO valcalepio bianco,trentino chardonnay,sciacca inzolia

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