INSALATA DI BARBA DI FRATE E PATATE NOVELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle pelate g 400 - barba di frate g 300 - asiago g 100 - 2 cipollotti - 2 acciughe al peperoncino - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lessate la barba di frate in acqua bollente salata per 2', quindi scolatela.
Lessate le patate novelle, verificandone il grado di cottura con la punta di un coltello, quindi scolatele.
Disponete la barba di frate nei singoli piatti, adagiatevi sopra le patate e l 'asiago ridotto in scaglie.
Condite con una salsa ottenuta frullando i cipollotti a pezzi con olio, sale, pepe e succo di limone e completata con le acciughe a pezzetti.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Colli di Conegliano bianco, Riviera Ligure di Ponente Fermentino, Elba bianco

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