INSALATA DI CAVOLFIORE CON POMPELMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cavolfiore, circa g 800 - 2 pompelmi rosa - gherigli di noce g 80 - senape - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete il cavolfiore a cimette.
Cuocetelo nel forno a microonde a potenza massima per 5'.
salatelo poi lasciatelo intiepidire.
Sbucciate i pompelmi, incidete ogni spicchio e privatelo della pellicina bianca.
Disponete il cavolfiore in un'insalatiera, mescolandovi gli spicchi di pompelmo.
Cospargete la preparazione con prezzemolo tritato e con i gherigli di noce, spezzettati.
Preparate il condimento:
emulsionate 3 cucchiai d'olio con mezzo di senape, 2 cucchiai dell'acqua di cottura del cavolfiore sale e pepe.
Guarnite la salsina con qualche gheriglio e presentatela a parte, con l'insalata.
i commensali se ne serviranno a piacere.
VINO Lessini-Durello

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