INSALATA DI CAVOLO CON SALSA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
cavolo rosso g 250 - cavolo bianco g 250 - un vasetto di yogurt magro g 125 - cetriolini sott'aceto - capperi sotto sale - semi di cumino - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate i due tipi di cavolo a listerelle molto sottili (con l 'affettatrice oppure con un coltello lungo e sottile).
Riuniteli in un'insalatiera, salateli e mescolatevi mezzo cucchiaino di semi di cumino.
A parte, finemente tritati, amalgamate al vasetto di yogurt un cucchiaio di cetriolini e uno di capperi, dissalati.
Servite l'insalata con questa salsa che si accompagnerĂ bene con gli hamburger di baccalĂ , attenuandone al punto giusto la salinitĂ .
CONSIGLI
*** Tabella di marcia:
preparate, nell'ordine, la salsina e la verdura, quindi gli hamburger, che comincerete a friggere solo dopo aver messo in cottura i vari ingredienti per la minestra.
VINO
La presenza dello yogurt non consente abbinamenti al vino