INSALATA DI CETRIOLI, PESCHE E ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di ananas g 400 - pesche g 400 - cetrioli g 230 - lattuga mondata g 80 - succo di limone - basilico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i cetrioli e riduceteli a nastro con il pelapatate, metteteli in acqua fredda e dopo 15' scolateli.
Lavate le pesche e tagliatele con la buccia a spicchietti.
Riducete l 'ananas a fette sottili e mettetele a marinare con 2 cucchiai di olio e alcune foglie di basilico per almeno 30'.
Servite disponendo sulla lattuga i nastri di cetriolo, poi le fette di 'ananas e gli spicchietti di pesca, tenendone da parte un po'.
Condite con una salsa ottenuta frullando pesche e 'ananas tenuti da parte con un cucchiaio di olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone.
VINO Binco secco, leggermente aromatico:
Trentino Müller Thurgau, Cortona Sauvignon, Campi Flegrei Falanghina

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