INSALATA DI CIPOLLE ROSSE ALL'ACETO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolle rosse g 750 - un peperone rosso arrostito e pelato - capperi salati - peperoncino fresco, piccante - zucchero - aceto - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate, tagliate a spicchi le cipolle e fatele bollire per 5' in un tegame con un filo d'olio, sale, pepe, un cucchiaio di zucchero, un bicchiere di acqua, mezzo di aceto, quindi spegnete e lasciatele raffreddare nel liquido di cottura.
Private il peperone di semi, filamenti e tagliatelo a falde.
Frullate una cucchiaiata di capperi dissalati con g 50 d'olio, sale, mezzo peperoncino pulito e svuotato, ottenendo una salsina.
Sistemate in una insalatiera gli spicchi di cipolla freddi con le falde di peperone, condite con la salsina e portate in tavola.
VINO Sconsigliato per la presenza dell'aceto

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