INSALATA DI DAIKON E SALSA DI SCALOGNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 250 - daikon g 200 - mandorle sgusciate con la buccia g 80 - 4 scalogni - 2 uova sode - una falda di peperone verde - cerfoglio - aceto bianco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate gli scalogni, metteteli in una casseruolina con acqua fredda e un cucchiaio di aceto e lessateli per 10-15' (dovranno diventare teneri).
????Scolateli e frullateli con g 30 di mandorle, i tuorli delle uova sode, un grosso ciuffo di cerfoglio tritato, g 50 di olio, g 50 di acqua, un cucchiaio di aceto e sale, ottenendo una salsa liscia.
Tagliate a fettine la falda di peperone.
Mondate il daikon e le carote e riduceteli a bastoncini molto sottili, quindi conditeli con la salsa di scalogni, mescolando bene.
Servite l'insalata completando con le fettine di peperone e le mandorle rimaste, tagliate a fettine sottili.
VINO trentino pinot bianco,friuli grave riesling,castelli romani bianco

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