INSALATA DI FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una busta di fagiolini surgelati g 450 - una scatola di fagioli cannellini g 400 - mezza cipolla - gherigli di noce g 50 - un limone - olio extravergine d'oliva - basilico - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i fagiolini in abbondante acqua bollente, leggermente salata, e scolateli al dente.
Tagliateli a tocchetti e metteteli in un'insalatiera.
Unitevi i fagioli cannellini scolati dall'acqua di conservazione e sciacquati sotto l'acqua corrente.
Tritate finemente la mezza cipolla e mescolatela alle due verdure.
Emulsionate il succo di mezzo limone con 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva, sale e pepe.
Condite il piatto con la citronette così preparata.
Completate con un trito di basilico e prezzemolo.
Guarnite infine la preparazione con i gherigli di noce.
VINO Piave Tocai Italico

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