INSALATA DI FARRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodoro g 100 - farro (da ammollare) g 70 - ceci (da ammollare) g 50 - scalogno g 20 - salvia - cerfoglio - erba cipollina - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il farro e, separatamente, anche i ceci, insieme con lo scalogno e una foglia di salvia.
Intanto pelate il pomodoro e tagliatelo a cubetti.
Frullate i ceci,allungando se necessario con l'acqua di cottura, tenendone da parte qualcuno per la decorazione.
Frullate anche una manciata di cerfoglio e di erba cipollina con un paio di cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolate il farro con il pomodoro e legate con l'emulsione di erbe, poi completate con la salsa di ceci,e i ceci,interi.
CONSIGLI Un piatto come questo concilia gusto, qualitĂ  nutrizionale e potere saziante.
Questa proposta, inoltre, può essere integrata da un pezzetto di grana (g 40), formaggio particolarmente ricco in proteine.
A cena, scaloppine al limone, pomodori in insalata e pane integrale.

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