INSALATA DI LEGUMI CON SALSA ALLA SENAPE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

taccole g 100 - 3 uova - una scatola di fagioli cannellini - una scatola di fagioli borlotti - una scatola di fagioli rossi - senape - aceto di vino rosso - olio extravergine d'oliva - finocchietto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a lessare le taccole e a rassodare le uova.
Aprite le scatole di fagioli, scolateli e sciacquateli bene sotto l'acqua corrente tiepida.
Scolateli ancora e raccoglieteli in un'insalatiera.
Tagliate a pezzetti le taccole poi unitele ai fagioli.
Raccogliete nel frullatore i tuorli delle uova.
un cucchiaino di senape, 3 cucchiai d'olio, uno di aceto e un pizzico di sale.
Frullate finché la salsina sarà perfettamente uniforme.
Mescolate la salsina con il misto di legumi, guarnite con ciuffetti di finocchietto e servite.
CONSIGLI Se piace, l'albume delle uova sode utilizzate per la salsa alla senape può essere tagliato a pezzetti e aggiunto all'insalata.
VINO Vino rosso, di medio corpo,molto profumato e molto morbido:
Santa Maddalena Classico, Carmignano rosso, Cerasuolo di Vittoria

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