INSALATA DI PASQUA CON OVETTE DI QUAGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

soncino g 300 - 8 punte di asparagi - 8 ovette di quaglia - 2 pompelmi rosa e uno giallo - un limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate le piccole uova di quaglia, facendole cuocere per 5 minuti.
Lavate accuratamente il soncino e sgocciolatelo.
Sbucciate al vivo 2 dei pompelmi, uno rosa e uno giallo.
Lessate le punte degli asparagi.
Riunite in una ciotola il soncino e il pompelmo.
Sgusciate, dimezzate le uova e unitele al resto.
Spremete il terzo pompelmo e il limone quindi mescolate il succo con un pizzico di sale e uno di pepe.
Amalgamatevi 3 cucchiaiate d'olio.
Servite l'insalata che condirete all'istante con questa salsina.
CONSIGLI Le uova di quaglia si preparano in genere solo sode.
Per le loro piccole dimensioni, sono decorative e adatte anche come stuzzichini da aperitivo.
VINO Trebbiano di Romagna

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