INSALATA DI PEPERONI CON OLIVE PICCANTI E ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni a falde, grigliati e surgelati, g 250 - olive snocciolate, piccanti, g 80 - una confezione di insalatina mista - olio d'oliva - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella 3 cucchiai d 'olio d'oliva.
Fatevi saltare i peperoni, ancora surgelati, finché saranno diventati morbidi.
Bagnateli allora con 3 cucchiai di aceto balsamico e lasciatelo evaporare a fuoco vivo.
Disponete l'insalatina mista su un piatto da portata.
Sistematevi sopra i peperoni,e cospargete con le olive.
Completate con un filo d'olio, salate e portate in tavola immediatamente.
Per questo piatto si suggerisce l'impiego di peperoni,già grigliati, da far rinvenire in pochissimo tempo, e di olive particolarmente saporite (piccanti).
Qui, quelle alla napoletana, snocciolate e sott'olio, con aromi e peperoncino.
VINO Colli Tortonesi Cortese, Bianco dell'Empolese, Ostuni bianco

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