INSALATA DI PIATTONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piattoni bianchi g 700 - zucchine g 200 - pomodori perini g 150 - fagiolini g 100 - olive verdi snocciolate g 60 - rucola g 20 - basilico - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini e i piattoni, poi lessateli insieme in abbondante acqua bollente salata per circa 20'.
Tagliate i pomodori a metà per il lungo, svuotateli dei semi e tagliateli a spicchietti.
Spuntate le zucchine, tagliatele a tocchetti e saltatele per 5' in padella a fuoco vivo con un filo di olio.
spegnete e conditele con sale, pepe e foglioline di basilico spezzettate.
Frullate a bassa velocità le olive snocciolate con la rucola, g 60 di olio e 2 cucchiai di acqua, ottenendo una salsa semidensa.
Mescolate in una insalatiera i fagiolini, i piattoni, le zucchine,e gli spicchietti di pomodoro, condite con la salsa alla rucola e mescolate in tavola.
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