INSALATA DI POMODORI E PATATE ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 350 - pomodori perini g 350 - bocconcini di mozzarella g 250 - rucola g 120 - pane pugliese 100 - un vasetto di yogurt - pesto ligure - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate le patate e tagliatele a fettine (se volete potete usare la mandolina per ottenere l'effetto ondulato), quindi lessatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto per 10' circa.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Mondate la rucola.
Riducete il pane a bastoncini, ungeteli d'olio, salateli, pepateli e infornateli a 200°C per 7'.
Disponete le verdure in una ciotola e unite i bocconcini di mozzarella sgocciolati e i crostini di pane.
Unite due cucchiaini di pesto allo yogurt e miscelate con cura.
Servite l'insalata accompagnata dalla salsina.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Garda Colli Mantovani Sauvignon, Golfo del Tigullio Vermentino, Sant'Agata dei Goti bianco

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