INSALATA DI PRIMAVERA AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misticanza (insalatina novella mista) g 150 - fagiolini lessi g 150 - scamorza affumicata g 100 - piselli freschi lessi g 50 - fave sbollentate e pelate g 50 - 6 asparagi lessi - peperoncino fresco, piccante - olio extravergine - sale grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate la misticanza, sgocciolatela, raccoglietela in un'insalatiera adeguata e mescolatela con i fagiolini e gli asparagi ridotti a tocchetti, i piselli, le fave e la scamorza grattugiata a filetti.
Liberate dai semi mezzo peperoncino piccante e frullatelo, a bassa velocità, con g 80 d'olio extravergine e un pizzico di sale grosso.
Versate il condimento sull'insalata, portatela in tavola e mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Vicenza Pinot bianco, Bianco della Valdinievole, San Severo bianco

Image