INSALATA DI RUCOLA E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 200 - un mazzetto di rucola - 20 pomodorini ciliegia - un vasetto di maionese - limone - prezzemolo - 3 filetti d'acciuga sott'olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli in abbondante acqua leggermente salata.
scolateli al dente e raffreddateli.
Mondate, lavate e sgocciolate bene il mazzetto di rucola.
Tagliate a metà i pomodorini.
Raccogliete in mazzetti i fagiolini freddi e accomodateli nel piatto da portata insieme con la rucola e i mezzi pomodorini.
Raccogliete in una ciotola circa mezzo vasetto di maionese, stemperatela con succo di limone e amalgamatela con un pizzichino di sale e i filetti d'acciuga sgocciolati dall'olio di conservazione e tritati finemente insieme con un mazzetto di prezzemolo.
Condite con questa salsina le verdure al momento di portarle in tavola e mescolatele in presenza dei commensali.
VINO Sorni bianco, Falerio del Massico bianco, Donna Marzia bianco

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