INSALATA DI SEDANO E LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano a coste g 400 - 2 peperoni colorati - un grosso limone - un vasetto di yogurt - menta - zucchero - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e spazzolate molto bene il limone poi pelatelo a vivo, dividendolo in spicchi e raccogliendo in una ciotola il succo che uscirà durante questa operazione.
Private la buccia di limone della pellicina bianca sottostante, quindi riducetela a filetti (zeste) che farete cuocere lentamente con un dito d'acqua e un cucchiaio di zucchero, finché tutto il liquido sarà stato assorbito e le (zeste)risulteranno morbide.
Riducete il sedano a filetti, i peperoni a listerelle e raccoglieteli nel piatto da portata insieme con le (zeste)di limone.
Nella ciotola con il succo di limone aggiungete lo yogurt, sale, pepe, un trito di menta e mescolate il tutto per ottenere una salsina omogenea.
Portate in tavola l'insalata di sedano e conditela con la salsina allo yogurt, mescolate e servite.
VINO Nessun vino è consigliato per la presenza del limone e dello yogurt

Image