INSALATA DI SONCINO CON PINOLI TOSTATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

soncino (valerianella) g 200 - un mazzetto di ravanelli - pinoli g 50 - 8 uova di quaglia - un vasetto di yogurt magro - olio extravergine di oliva - basilico - aglio - paprica - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate le uova di quaglia per 4' da quando l'acqua prende il bollore.
Tostate i pinoli nel forno ben caldo per 5'.
Pulite, lavate e sgocciolate il soncino.
Frullate insieme lo yogurt, una cucchiaiata d'olio, uno spicchio d'aglio sbucciato, un ciuffetto di foglie di basilico, un pizzico di sale e uno di paprica.
Riunite insieme, in un'insalatiera, il soncino, i ravanelli e le uova Cospargete l'insalata con i pinoli.
Guarnitela con le uova di quaglia tagliate a metà.
Servitela con la salsina.
CONSIGLI Per le loro piccole dimensioni, le uova di quaglia sono molto decorative.
Per sbucciarle facilmente, una volta cotte vanno immerse subito in acqua fredda.
VINO Falanghina del Beneventano

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