INSALATA DI STAGIONE CON POMODORI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 300 - formaggio feta g 150 - 4 pomodori verdi - olive nere - un cespo di lattuga - aglio - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una capace insalatiera la lattuga ridotta a striscioline, il formaggio a dadini, i pomodori a spicchi, i fagiolini e una dozzina di olive snocciolate.
Per condire, frullate a bassa velocità, per circa un minuto, 2 spicchi di aglio, g 80 di olio, un cucchiaio di aceto, sale, pepe.
Versate la salsina sull'insalata, al momento di portarla in tavola, e mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Valle d'Aosta Müller Thurgau, Lessini Durello, Santa Margherita di Belice Ansonica

Image