INSALATA DI STAGIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini lessi g 300 - cipolla g 150 - prezzemolo - un peperone rosso arrostito - insalata di stagione - 3 ravanelli - 3 cetriolini sott'aceto - succo di limone - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la cipolla a spicchi da far saltare in padella con un filo d'olio, per colorirla leggermente, quindi sfumatela con un goccio di aceto e lasciatela raffreddare.
Raccogliete in un'insalatiera i fagiolini lessi aperti a metà per il lungo, il peperone a striscioline, la cipolla fredda e l'insalata.
Condite con una citronnette ottenuta, frullando a bassa velocità, circa g 80 d'olio extravergine, i ravanelli, i cetriolini, un ciuffetto di prezzemolo, una cucchiaiata di succo di limone, sale e pepe, quindi portate in tavola.
VINO È sconsigliato per la presenza dell'aceto, del limone e dell'agro dei cetriolini

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