INSALATA DI VERZE, CAROTE E SEDANO RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verza g 200 - sedano rapa g 100 - carotine cotte g 100 - erba cipollina - senape - olio extravergine d'oliva - aceto di vino bianco - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, sgocciolate e tagliate a sottili listerelle le foglie di verza.
Mondate e tagliate a listerelle anche il sedano.
Mescolate le verdure preparate in una ciotola.
Unitevi le carotine, già lessate.
Tritate finemente un ciuffetto di steli di erba cipollina.
Preparate il condimento per l'insalata:
mettete nel vaso del frullatore 5 cucchiaiate d'olio, 2 di aceto, un pizzico di sale e un cucchiaino raso di senape.
Frullate, poi servite l'insalata con questa salsa a parte.
CONSIGLI Si possono utilizzare carote cotte, tagliate a rondelle oppure, come qui, carotine tornite prelessate, in vasetto:
una soluzione pratica e di effetto.
VINO Bianco Pisano di san Torpè

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