INSALATA ESOTICA AL CORIANDOLO E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un piccolo cespo di lattuga - mezzo cocco fresco - mezzo melone - una falda di peperone verde. - Per il condimento: yogurt intero g 200 - olio extravergine d'oliva g 80 - peperoncino piccante fresco - coriandolo in polvere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, sgocciolate il cespo di lattuga e riducetelo a pezzi che raccoglierete in un piatto da portata.
Aggiungete il cocco, decorticato, ridotto a fettine, il melone, anch'esso a fettine e la falda di peperone a listerelle.
Preparate il condimento frullando a bassa velocità, per circa un minuto, lo yogurt, l'olio extravergine, il peperoncino fresco, pulito di semi e filamenti, il sale e un pizzicone di coriandolo.
Versate la salsina sull'insalata, al momento di portarla in tavola, e mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Valle Isarco Veltliner, Colli Bolognesi Sauvignon, Alghero Sauvignon

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