INSALATA FREDDA D'INVERNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 carciofi - un cespo di trevisana - un cespo di indivia belga - formaggio sbrinz g 130 - senape rustica - olio d'oliva - aceto - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne, l'eventuale barba e la parte spinosa.
Tagliateli a spicchietti e teneteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone.
Mondate anche i due tipi di insalata, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a listerelle.
Riunite le due insalate e i carciofi in una ciotola.
Tagliate a sottili scaglie il formaggio con l'aiuto di un tagliatartufi.
Aggiungete anche questo ingrediente alle verdure.
Mescolate tutto nell'insalatiera e servite con una vinaigrette preparata mescolando un cucchiaino di senape rustica con due cucchiaiate di aceto, tre di olio, sale e pepe.
VINO Valdadige Pinot grigio

Image