INSALATA FRESCA CON IL PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata tipo lollo g 200 - rucola g 100 - zucchine g 100 - pecorino g 100 - ravanelli g 50 - senape delicata - olio extravergine d’oliva - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate bene l’insalata e la rucola, quindi disponetele, mescolate, in una ciotola o in un piatto fondo.
Spuntate e lavate le zucchine e tagliatele molto sottili con una mandolina.
Mondate i ravanelli, liberandoli dalla punta e dalle foglie, quindi affettate anch’essi molto sottili.
Riunite tutte le verdure nell’insalatiera e unitevi anche il pecorino, tagliato a fettine sottilissime.
Spremete il limone, filtratelo e mescolatevi mezzo cucchiaino di senape, un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Unitevi a filo, mescolando, 4 cucchiaiate d’olio.
Condite l’insalata con questa salsina e servitela subito.
VINO Lessini Durello

Image