INSALATA FRESCA CON PERA E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchio mondato g 40 - pera mondata g 40 - nocciole tostate e sgusciate, grossolanamente tritate g 20 - un piccolo cespo di indivia riccia - un ciuffetto di rucola - mezzo cespo di radicchio rosso - barbine di finocchio - limone - olio di nocciola - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il finocchio sottilissimo (l'ideale sarebbe usare l 'affettatrice) e mettetelo a bagno in acqua fredda acidulata con succo di limone.
Affettate allo stesso modo anche la pera.
Condite l'indivia, mondata e spezzettata, la rucola e il finocchio con l'olio di nocciola, sale e pepe.
Disponete le foglie del radicchio in una ciotola.
Sistemate al centro l'insalata condita, completate con le pere, le nocciole tritate e barbine di finocchio.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Esino bianco, Delia Nivolelli bianco

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