INSALATA FRESCHEZZA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
lattughino g 200 - germogli di soia g 200 - 2 cipollotti - un mazzetto di ravanelli - un cetriolo - per il condimento: yogurt magro g 125 - vino bianco secco - scorzetta di limone - zucchero semolato - erba cipollina - sale, pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate il lattughino, lavatelo e sgocciolatelo bene.
Spuntate i cipollotti e tagliateli a metà .
Lavate il cetriolo, sbucciatelo per il lungo, lasciando se volete (a scopo ornamentale) qualche striscia di buccia.
affettatelo sottilmente.
Spuntate e affettate i ravanelli.
Sciacquate e sgocciolate i germogli di soia.
Riunite in un'insalatiera tutte le verdure e mescolatele.
Preparate il condimento:
versate in una ciotolina un vasetto di yogurt magro.
Allungatelo con 2 cucchiaiate di vino, mescolando bene.
Insaporite poi con un pizzico di zucchero semolato, uno di sale e uno di pepe.
Completate con filetti di scorzetta di limone ed erba cipollina tritata.
servite con l'insalata.
VINO
Capri bianco