INSALATA MIGNON
INGREDIENTI
INGREDIENTI
soncino (valerianella) g 250 - insalata riccia g 250 - patatine novelle bollite g 250 - pomodorini ciliegia g 100 - 18 uova di quaglia - un pompelmo rosa - maionese pronta - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete a rassodare le piccole uova di quaglia, facendole cuocere per 3 minuti dal momento in cui l'acqua leva il bollore.
Mondate i due tipi di insalata verde, lavateli in piĆ¹ acque e sgocciolateli bene, poi riuniteli in un'insalatiera.
Lavate, asciugate e dimezzate i pomodorini.
mescolateli alle due insalate.
Unitevi anche le patatine lessate, fredde.
Sbucciate le uova di quaglia quindi tagliatele per il lungo.
Disponete pure queste in mezzo all'insalata.
Spremete il pompelmo, filtrandone il succo, fatevi sciogliere mezzo cucchiaino di sale e 2 cucchiaiate di maionese pronta:
servirete l'insalata accompagnata da questo condimento.
CONSIGLI
Gli ingredienti in miniatura (uova, pomodorini, patate) danno a questa insalata un tono particolarmente fresco e festoso.
VINO
Leverano bianco