INSALATA MISTA, CON SALSA DI NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 mele verdi - un cespo di radicchio rosso - cavolfiore pulito g 300 - nocciole g 50 - una fetta di pancarré - aglio - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pancarré in acqua e aceto.
Lavate molto accuratamente le mele e tagliatele a sottili fettine, scartando torsolo e picciolo.
Lavate e tagliate a filetti il radicchio rosso, tenendone da parte qualche foglia per guarnire i piatti.
Tagliate a pezzetti i ciuffetti del cavolfiore.
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola o, a piacere, disponeteli su piattini individuali.
Raccogliete nel vaso del frullatore il pancarré ben strizzato, mezzo spicchio d'aglio, le nocciole, il sale e 2 cucchiaiate d'olio.
frullate.
Servite l'insalata con la salsa (se fosse troppo densa, allungatela con poca acqua fredda).
VINO Trentino Pinot grigio, Colli Bolognesi Sauvignon, Falerio dei Colli Ascolani

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