INSALATA MISTA AL CACIOCAVALLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalate di stagione miste g 300 - caciocavallo g 80 - 2 fette di pane casereccio - un mazzetto di ravanelli - una costa di sedano - un cipollotto - un vasetto di yogurt magro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate, asciugate le insalatine e sistematele in un piatto.
Pulite e affettate i ravanelli.
Tagliate a dadini il sedano e il caciocavallo.
Mescolate tutti questi ingredienti all'insalata.
Riducete a dadini anche il pane e friggetelo in 2 cucchiai d'olio finché sarà croccante.
Preparate la salsina di accompagnamento:
in una ciotolina, amalgamate lo yogurt con 2 cucchiai d'olio extravergine, poco cipollotto tritato finissimo, sale e pepe.
Cospargete l'insalata con i dadini di pane croccante e portate in tavola, servendo il condimento a parte.
VINO Vino bianco, molto leggero di corpo, fresco di acidità:
Bianchello del Metauro, Orvieto, Erbaluce di Caluso

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