INSALATA MISTA AL PROFUMO DI COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalatina di stagione g 250 - fagiolini, da lessare, g 300 - 2 peperoni colorati - un piccolo cocco - curry - Tabasco - salsa Worcester - limone - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i fagiolini.
Bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva, spellateli, privateli dei semi, del picciolo poi riduceteli a listerelle.
Affettate a lamelle sottili la polpa di mezzo cocco.
Mondate, lavate, sgocciolate l'insalatina e raccoglietela in una insalatiera insieme con il peperone e il cocco.
Preparate il condimento frullando circa g 100 d'olio, un cucchiaino di curry, il succo di mezzo limone, poche gocce di Tabasco, Worcester e un pizzico di sale.
Condite l'insalata al momento di servirla.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale, Trentino Riesling Renano, Torgiano Chardonnay, Arborea Trebbiano

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