INSALATA MISTA AL RAFANO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
cavolo cappuccio g 300 - barbabietola rossa precotta g 300 - 2 mele renette - rafano grattugiato - maionese - panna liquida - succo di limone - salsa Worcester - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Pelate la barbabietola, le mele, quindi riducete il tutto a cubetti.
Mettete in un'insalatiera il cavolo cappuccio tagliato a listerelle sottilissime, i dadini di mela al centro e quelli di barbabietola,ai bordi per evitare che tingano di rosso tutta l'insalata.
Preparate il condimento mescolando, in una ciotolina, mezzo vasetto di maionese, poche gocce di succo di limone, un generoso spruzzo di Worcester, un pizzico di sale, una cucchiaiata di panna e un cucchiaino di rafano grattugiato.
Condite l'insalata al momento di portarla in tavola e mescolatela alla presenza dei commensali.
VINO
Albana di Romagna amabile, Colli Lanuvini amabile, Gravina amabile