INSALATA MISTA ALLE MANDORLE E ASPERUM

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio rosso g 200 - cicorino g 100 - lattuga g 100 - cipolla g 30 - mandorle a filetti g 30 - pancetta affumicata g 30 - erba cipollina - olio d'oliva - Asperum o aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e asciugate i tre tipi di insalata.
Tagliatele a listerelle e mescolatele in un'insalatiera.
Unitevi le mandorle.
Affettate a velo la cipolla, sciacquatela in acqua fredda, scolatela, asciugatela e unitela al tutto.
Tagliate a dadini la pancetta.
Soffriggetela con un cucchiaio d'olio, quindi unitevi 2 cucchiaiate di Asperum o di aceto balsamico e mescolate.
Versate il tutto sull'insalata.
Completate con un pizzico di sale e un cucchiaio di foglie di erba cipollina a pezzetti e servite.
CONSIGLI L'Asperum è una speciale salsa aromatica, ottenuta da mosto cotto.
L'insalata può essere completata con una busta di Salad Crock con mela e pancetta, novità della Knorr.
VINO Galatina bianco

Image