INSALATA MISTA CON FETA, YOGURT E MENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio feta g 200 - mais in scatola g 200 - yogurt g 150 - lattughino g 100 - una carota - un mazzetto di ravanelli - un pomodoro - foglie di menta - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate e asciugate il lattughino.
Lavate e tagliate a spicchi il pomodoro.
Mondate e fate a fettine i ravanelli.
Raschiate e tagliate a julienne la carota.
Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera e mescolateli.
Unite anche la feta tagliata a dadini e i chicchi di mais.
Mescolate lo yogurt con 2 cucchiaiate d'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e una cucchiaiata di foglie di menta finemente tritate.
Servite l'insalata con questa salsa, della quale ci si servirà a piacere.
CONSIGLI La feta, tipico formaggio caprino greco da mescolare alle insalate, oggi si prepara anche con il latte vaccino.
VINO Terre di Franciacorta bianco

Image