INSALATA MISTA CON GRUYERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gruyère g 150 - yogurt g 125 - sedano bianco g 100 - insalata riccia g 100 - trevisana g 100 - 2 carciofi - senape - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate e sgocciolate con cura i due tipi di insalata.
Spezzettatele leggermente a mano e mescolatele in un'insalatiera.
Lavate bene la costa di sedano, tagliatela a rondelle e unitela alle insalate.
Mondate i carciofi eliminando le punte, tutte le foglie dure e l'eventuale fieno interno, quindi tagliateli a spicchietti sottili e aggiungeteli al resto.
Tagliate a dadini il formaggio e completate l'insalata.
Versate lo yogurt in una ciotolina e mescolatevi un cucchiaino di senape, una cucchiaiata d'olio e un pizzico di sale.
Servite l'insalata con questa salsina.
VINO Valdadige Pinot grigio

Image