INSALATA MISTA CON LA PERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata mista con rucola g 200 - formaggio Montasio g 100 - un mazzetto di ravanelli - una pera matura ma soda - una melanzana - succo di limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la melanzana a metà, conditela con olio, sale e cuocetela in forno a 180° per 25' circa, poi sfornatela e raschiate via dalla pelle la polpa morbida che va tritata.
Raccogliete in una ciotola l'insalata mista, mondata, lavata e sgocciolata, aggiungetevi i dadini di formaggio, la melanzana, la polpa della pera ridotta a palline con l'apposito scavino e i ravanelli tagliati a lamelle sottilissime.
Condite il tutto con un'emulsione ottenuta frullando g 80 di olio extravergine, succo di limone, sale.
completate l'insalata con una macinata di pepe e mescolatela in tavola.
VINO Colli Orientali del Friuli Ribolla Colli Martani Grechetto Verbicaro bianco

Image