INSALATA MISTA CON LEGUMI ALL'ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di insalata mista g 200 - cannellini in scatola g 200 - fagiolini surgelati g 100 - aceto balsamico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i fagiolini nella pentola a pressione (3' dal fischio).
Scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente.
Sciacquate per una sola volta e sgocciolate bene l'insalata mista pronta.
Mettetela in una insalatiera.
Sciacquate sotto l'acqua corrente i fagioli cannellini e sgocciolateli, quindi mescolateli all'insalata.
Unitevi anche i fagiolini, distribuendoli bene nell'insieme.
Preparate la salsina per condire l'insalata:
in una ciotolina, diluite in una cucchiaiata di aceto balsamico un pizzico di sale.
Emulsionatevi 3 cucchiaiate d'olio.
Condite l'insalata oppure lasciate la salsina a parte, in modo che i commensali se ne servano a piacere.
CONSIGLI Le insalate pronte sono pratiche e consentono di risparmiare tempo:
quelle miste offrono anche il vantaggio di più sapori in una confezione unica.
Accertarsi, però, al momento dell'acquisto che siano freschissime, usarle subito e, comunque, sottoporle a un risciacquo anche se sono proposte già pronte per l'uso.
VINO Valdadige Pinot Bianco

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