INSALATA MISTA CON ROBIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pomodorini del tipo "ciliegia" g 200 - robiola g 120 - fave fresche sgranate g 120 - soncino francese g 100 - cipollotto fresco spuntato g 50 - indivia riccia. - Per condire: olio extravergine d'oliva g 100 - origano fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate mezzo cespo di indivia, tagliuzzatela grossolanamente e raccoglietela in una ciotola.
Mescolatela con le fave, il soncino, il cipollotto tagliato a rondelle e i pomodorini divisi a spicchietti.
Condite con sale, pepe, un mazzetto di foglioline d 'origano tritato e con l'olio.
Mescolate delicatamente per far insaporire le verdure, quindi trasferitele in un piatto adeguato e completate con la robiola ridotta in dadolata.
Servite subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Trentino Pinot bianco, Trebbiano di Romagna, Rincione bianco

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